Faça-me voar;

Esses são momentos verdadeiros

Duram apenas alguns segundos

Esse é o tempo do amor?

Venha e me de a mão, me faça voar.

Tocar as estrelas nesses segundos de amor

Não vou deixar ninguém me controlar

E para sempre seremos você e eu

E sempre vai ser assim

Olhe todos dizendo e comentando sobre nós

Eles não entendem como é simples

Mas duram apenas, alguns segundos.

Venho e me de a mão, vamos juntos voar.

Atravessar esse céu, atravessar essas estrelas.

Vamos comigo quero te mostrar o meu melhor

Venha que eu quero te amar, até perdermo-nos

Para mim não existe nada mais que eu e você.

E sempre vai ser assim

Dei-me sua mão e vamos voar e atravessar esses sonhos

Eu sempre te quis de verdade

Quis-te em mim, ao meu lado.

O amor dura apenas alguns segundos?

Talvez sim, mas a admiração.

Continua e isso traz de novo, e de novo, o amor

Eu quero esse sonho

A verdade é que nos completamos

É tudo tão simples, nós nos completamos

Dei-me sua mão, faça-me voar por esse céu azul-mar

Queira-me todas as noites

Queira-me para sempre

Queira-me com corarem

Apenas...

Pegue minha mão e faça-me voar.

Vini Miranda
Enviado por Vini Miranda em 15/07/2009
Código do texto: T1701176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.