Ápice;

Quando estiver partindo

Lembre-se de quem foi

E que o mundo é tão lindo

E quando estiver longe

Lembre-se sempre

Meu coração é sempre seu

Quando alcançar o ápice da vida

Então, meus sonhos também

Serão constantemente seus

Quando sozinha se encontrar no escuro

Eu ascenderia às luzes

Trarei-te para mais perto

Quando o sol atingir os campos

Eu estarei lá, eu estarei lá

Meu amor isso é para sempre?

E se o seu mundo não girar

Eu ainda estarei sempre por lá

O mundo não é lindo?

Feche os olhos, respire fundo

Um passo a menos para a distancia

Meu amor, aqui me vou, de peito aberto

Tão perto quanto no fim

Tão próximo de mim

Meu coração é sempre seu

No campo de flores, você ainda é divina

E ao anoitecer eu sentirei seu perfume de jasmim

Do seu universo eu sempre sentirei saudades, brilhando para mim

Do topo e da caminhada

Dos minutos e das horas

Tão longe e tão próximo

Meu amor isso

É o que digo

É em que acredito

Aqui vou eu de peito aberto

No ápice, quando o sol atingir os campos

Meu coração ainda é sempre seu.

Vini Miranda
Enviado por Vini Miranda em 17/07/2009
Reeditado em 17/07/2009
Código do texto: T1704157
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.