Irmãs

05/04/2009

Luhana e Hannalu

são irmãs carinhosas

uma é briguenta

a outra é manhosa

Uma gosta de passear

outra de jogar bola

Uma come bolo de chocolate

a outra guaraná com pipoca

Elas são muito diferentes

mas também muito iguais

afinal de contas

são filhas dos mesmos pais

Uma parece com a mãe

a outra parece com o pai

uma lê revistinha

a outra lê jornais

Às vezes elas brigam

não conseguem se entender

uma quer jogar playstation

a outra quer assistir tv

uma quer jogar baralho

a outra que fazer o dever

Uma nasceu primeiro

a outra três anos depois

enquanto uma mamava

a outra comia feijão com arroz

E assim foram crescendo

as irmãs sempre juntinhas

mesmo que uma seja criança

e a outra já tenha espinha

Luhana e Hannalu

são garotas muito legais

e tem um jeito divertido

elas vivem no coração da mamãe

que nunca toma partido

pois sem suas jóias raras

sua vida não tem sentido.

Luh Oliveira
Enviado por Luh Oliveira em 29/07/2009
Código do texto: T1726467
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.