Vida e Poesia

Á Neuza Pinto Nissen

Tu que escreve a vida,

E vive a poesia.

As linhas do verso se fundem no tempo,

Penetrantes desejos da alma.

Doce tricotar dos horizontes,

Cruzam em deliciosas fontes de pureza.

Alegrias soltas nas rimas.

Tu que és fonte da coerência

E do dom da poesia.

Em teu seio literário, e sua mente poética...

Não se encontra vazia.

Fábio Aiolfi

Acadêmico (ABLA)

Cônsul (Poetas Del Mundo)

Ator, diretor, dramaturgo e instrutor teatral

www.oficialfabioaiolfi.blogspot.com

Fábio Aiolfi
Enviado por Fábio Aiolfi em 26/09/2009
Reeditado em 19/07/2014
Código do texto: T1832854
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.