PORQUE EU TE COMPREENDO...

Porque eu te compreendo
o meu amor continua,
venera a tua alma nua,
e o resto, eu não estou vendo...
Porque eu te compreendo
não passa o tempo em teus passos.
Mereces os meus abraços
por tudo que vais vivendo...
Porque eu te compreendo,
quando todos te gritam injúrias
despejo-lhes minhas fúrias,
já que tudo em ti eu entendo!
Porque eu te compreendo
tuas lágrimas são minhas dores
teus sorrisos, meus louvores,
não importa o que esteja havendo...
Porque eu te compreendo
eu te suporto à distância,
esquecendo a importância
do que vai me corroendo...
Porque eu te compreendo
sorrio com a tua vitória;
É ela toda a minha glória!
Mesmo de ti me escondendo...
Porque eu te compreendo
dispenso amor sem cobrança:
és livre como criança!
Te nutres dele, crescendo,
sem saber que estou sofrendo...
Vou esperando, e cedendo...
Porque eu te compreendo...

Com amor



DIREITOS AUTORAIS RESERVADOS. PROIBIDA A REPRODUÇÃO, CÓPIA OU PUBLICAÇÃO SEM A AUTORIZAÇÃO EXPRESSA DA AUTORA.