Destino;

Abra bem os olhos porque o destino esta bem ao lado, como uma rua de via dupla, ele tem levado alguns amigos, e traz todos os sonhos realizáveis, todos os dias ele se senta bem ao seu lado, como um guia para os dias escuros, onde não se pode enxergar o futuro.

Quando despertar eu também estarei la, e te oferecerei um escudo apenas para desviar os tiros dados pela vida, então eu serei o seu amigo, o seu vizinho, o seu garoto ou qualquer outro encargo que o destino me encarregar.

É garoto eu pegarei na sua mão, para todos vêem, apenas para afiar a sua paranóia, beijaria sua testa e coração para acariciar sua timidez, te abraçaria e espantaria a loucura que se esconde bem no centro dos seus medos.

É garoto o destino anda bem ao lado, como um bom amigo, como um vizinho, como o seu garoto, eis o seu destino.

Vini Miranda
Enviado por Vini Miranda em 14/01/2010
Código do texto: T2028978
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.