poema da menina mais bonita que eu já vi

para poty com carinho

dó ré mi

dó ré mi fá sol lá si

era música

a menina

mais bonita que eu já vi

era música

era vento

que assoprava

e era contento

a namorada era a menina

da alegria

que eu perdi indiazinha maloqueira

tinha o céu que ela era estrela

e era flor em

mi

florescia

sem malícia

tinha o riso

na preguiça

de quem ama

espreguiçando

era o verde

nas gramagens

era o rio

era a folhagem era o poema

o meu encanto

serelepe e meio doida

se escondendo

ela era sombra e era o sol e é muito mais

era dia enquanto noite

era andança

sem ter onde

e o caminho — a si se faz dó ré mi

dó ré mi

fá sol lá si era assim

poty a menina

mais bonita

que eu

vi

dó ré mi

pintando o sete

sete e sete

e eu era arroz ‘marelinha

pula e volta

como

a vida

é dois

e dois

ora pois