Quarto na Madrugada

Para Vera

Nos seus braços eu adormeço

finjo ser o menino que já não sou

entrego-me ao seu carinho

já nem sei mais onde que estou

Se é dia ou madrugada

se tem sol ou a luz da lua

nos braços de minha amada

minha vida agora é toda sua

Quando penso e quando leio

a poesia vem de repente

com o meu coração no meio

feito oração de um penitente

Os versos que tenho feito

são versos somente seus

são seus, com meu respeito

e desperto os que são meus

Assim, nas madrugadas frias

falas comigo e com os sabiás

e o quarto se enche de alegrias

quando viramos meninos, piás

Rogério Viana
Enviado por Rogério Viana em 10/10/2006
Código do texto: T260750