"Vida e Sonhos"

Eu tenho um sonho, um grande sonho!

E descobri que os sonhos são feitos de

Pedaços, esperança, paz, amor, e por que

Não de medos, dores, solidão, fantasmas?

Descobri que o sonho é de quem esta vivo

E que a cada dia se supera algo, não tenha

Medo de viver, se questionar-se sobre a vida,

Diga a si mesma, a vida vale a pena, amar

E ser amado vale a pena, viver e tão grato,

Que nem vale a pena questionar-se, apenas

Aprender com o tempo a pureza das coisas.

Meu amor olha a tua volta, se nada vê, espere.

Para tudo haverá um tempo, se perdeu um

Grande amor, não o perdeu, ele apenas

Não era para ser teu, pois o teu não a

Deixara nunca, espere e o Verá!

Dedico à poetisa Rose Sousa

Com Carinho,

Joel Costadelli.

Querido Joel, Poeta maravilhoso! de sensibilidade sem igual...Sem palavras estou para agradecer esse seu carinho especial que me envolve... O amor é ADMIRAÇÃO e quando há esse sentimento vale a pena AMAR! ABRAÇO DE URSA.

Rose Sousa
Enviado por Rose Sousa em 05/01/2011
Código do texto: T2710601
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.