Em silencio

Estou fitando encantada a negra noite do teu olhar

Ela me convida à um silencio

Me calo te amando em silencio e ao silencio dos teus olhos

Tanto falo ‘te amo’ sem uma palavra sequer pronunciar.

Poema dedicado ao Rei do Pop Michael Jackson