Achei-te

Achei-te - Homenagem recebida do escritor Francisco de Paulo Souza

Achei-te, como se acha

Algo que alguém perdeu

Seus valores me fizeram apanhá-la, levar, te

Guardei no mais secreto do meu ser

Como se guarda um diamante uma jóia

Eu tenho para mim

Achado não é roubado

Não te tomei de ninguém

E nem por preço qualquer te comprei

O nos acervos do meu coração te tenho

Simplesmente porque te achei.