FELICIDADE – Homenagem ao nosso Poeta Claudio.

Felicidade é participar com um amigo,
Nas alegrias de seu primeiro livro,
Criança de capa azulada,
Escritas com linhas douradas.
 
Felicidade é compartilhar a emoção,
Dos versos que vierem de sua inspiração,
Poesias versadas com teu coração.
E nos trouxe a mais linda publicação,
 
Felicidade é desejar que o sucesso virá sempre,
Que vários outros viraõ desta nascente.
Com a marca digital de sua inspiração.
 
Felicidade é o  eclipse dos versos,
Que no final , tece uma linda poesia,
Pelos teus dedos com maestria.
 
Felicidade
É  pra você, meu amigo
Que compartilho contigo,
A mais linda criação,
Sucesso, beijos no teu coração.
 
Homenagem para  nosso poeta e amigo Claudio Poeta.
Sucesso sempre...


http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdealegria/3212856




 
Imagens Google
isis inanna
Enviado por isis inanna em 11/09/2011
Reeditado em 11/09/2011
Código do texto: T3212958
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.