AMIGA...


Amiga...
Hoje,
Você foi o meu anjo!
Desejo algum dia poder retribuir.
Instrumento de Deus
Para iluminar o meu dia tão escuro.
Obrigada por aliviar meu coração.
Tenho certeza, que Deus
Lhe devolverá em bênçãos.
Obrigada por ser parte da minha existência.
Obrigada por me amar apesar de quem sou.
Obrigada por me estender a mão,
No momento que mais necessitei.
As palavras não expressam a minha gratidão
Pelo Bem que me fez.
Deus a abençoe! Te amodoro.
Bjs no coração,Ione

IoneBS - 12-10-2011

A imagem furtei do orkut dela.rsrs