ENCANTO

Encanto tu és,

Encanto fascinas,

Encanto de pele, de menina mulher, envolvente.

Brilho, brilho, brilho,

Teus olhos, tua alma,

Teu riso, tua alegria, teu cantar.

Coração gigante és o teu,

Doce aurora amanhecer,

Lindo encanto desta vida.