MARINA

MARINA

Menina-flor

Encantada em meu jardim

Desabrochas Menina-moça

Cheia de encantos e sonhos.

Persevera no sonho,

No amor,

Na fraternidade, fidelidade,

Na firmeza de caráter,

Na busca da felicidade.

Valoriza as pessoas,

Os sentimentos,

Os momentos vividos.

Vive com alegria

Cultiva tua meninice interior

E guarda em teu coração

Todo amor que a ti devotamos.

Serás sempre nossa boneca

Linda princesa encantada

Flor-menina –moça

Benção de Deus em nossas vidas.

Isabel C S Vargas