MULHER

MULHER

Surgida de uma costela

É o que conta a história

Eu particularmente não creio

Senão não seria tão bela

Há um magnetismo em sua derme

Que nos atrai e prende

Absorve-nos e surpreende

Que não descobrimos o cerne

É as vezes doce como mel

Outras azeda como fel

Mas não importa o sabor

Revoluciona no amor

Faz sempre o que quer

E nos induz a querer

O bem me quer

Sem mal me quer

Sabe dirigir o condutor

Para o caminho que deseja

Fazendo dele presa

Da fantasia de pretenso ator

As vezes somos gatos, noutras sapatos

Passamos por patos

Mas a grande atração

Nos hipnotiza e impede de ser leão

Morremos de amor em suas garras

O prazer nos seduz e agarra

Não resistimos a seu fascínio

E curvamo-nos a seu domínio

Tudo isso ainda é pouco

Para explicar esse viver louco

Sempre a idolatrar o que se quer

Apenas uma MULHER

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 07/03/2012
Código do texto: T3540471
Classificação de conteúdo: seguro