ENQUANTO VOCÊ DORMIA - para William Kenupp

ENQUANTO VOCÊ DORMIA

EU TE ASSISTIA

E ERAM TEUS SONHOS

QUE TEU SONO VELAVA

ENQUANTO VOCÊ DORMIA

O MUNDO ERA DE SILÊNCIO E PAZ

PARA QUE O SONO DA VIDA

TE ACALENTASSE NA NOITE

ENQUANTO VOCÊ DORMIA

EU TE NOTAVA ENTRE SONS

E MÚSICA A CINTILAR

NO UNIVERSO DE ESTRELAS MIL

ENQUANTO VOCÊ DORMIA

HAVIA EM MIM A SAUDADE

DA AUSÊNCIA DE SEU DIA

DO COSTUME DE SUA VOZ

ENQUANTO VOCÊ DORMIA

EU NÃO VIVIA

PORQUE O ANJO DA MÚSICA

ALI SEGUIA

ENQUANTO VOCÊ DORMIA...

Com a música de Leonard Cohen- HALLELUJAH- e o meu poema: "Enquanto você dormia" presto minha homenagem ao músico: William Kenupp - ausente da internet e do convívio de seus amigos virtuais desde meados 2011

NÓS NÃO TE ESQUECEREMOS NUNCA, AMIGO!

Milena Medeiros-20/03/2012-02:41 horas

publicado no blogger

http://milena-poeta.blogspot.com

Milena Medeiros
Enviado por Milena Medeiros em 20/03/2012
Reeditado em 20/03/2012
Código do texto: T3564484
Classificação de conteúdo: seguro