AOS QUE LADRAM!

Aos que ladram

Delasnieve Daspet

.

Levo os incômodos

No sorriso da tolerância,

Pois somos imperfeitos encarnados na terra.

.

A imperfeição é uma porta aberta

A todos os vícios.

É contra nós que temos

De dirigir todos os esforços

Para o bom uso da liberdade.

.

As vezes, o apenas existir

Já incomoda os que ladram.

Mas... o ladrar de um cão

Não assusta um elefante.

DD_Campo Grande - MS, 13 de setembro de 2011