Obrigado, mãe!

Obrigado, mãe

Por me amar mesmo antes de me conhecer

Por eu ter crescido

E ainda sim ser seu bebê

Obrigado, mãe

Pelas noites mal dormidas

Por cuidar de mim

Desde quando eu estava em sua barriga

Obrigado, mãe

Pelo teu carinho e compreensão

Eu via amor até na sua repreensão

Sempre me educou e me deu proteção

Você transmite paz em qualquer situação

Mesmo longe, por telefone

Ou perto, quando pegas em minha mão

Sua presença acalma meu coração

Não sou filósofa, nem pensadora

Sou apenas uma garota sonhadora

Sou aquela que o Senhor pensou um dia

Entregar-te para te dar orgulho e alegria

Não sei se sou tudo isso para você...

Mas, saiba mãe

Você é a maior bênção que alguém pode ter!

Ah! Como eu amo você!