Milena Medeiros
 
Ela é uma mulher provocante, encantadora...
Sua poesia é como um bálsamo que inunda os campos verdejantes.
Seu olhar é um doce mistério... Sua alma imaculada...
Seus encantos são pura sedução, seu canto mavioso.
Se não tiver cuidado meu amigo ela aprisionará seu coração...
 
Uma mulher que possui um espírito fecundo.
Caminha, mas não deixa rastros no chão.
 
Bela e perfumada como uma rosa...
Mas cuidado com seus espinhos.
Não tente trilhar o labirinto do seu coração
Ela possui segredos obscuros... Mistérios...
Segredos. Que nem a ela são revelados.
Escorpiões residem no porão de sua casa,
DOCE VENENO...

 
Sua casa é rodeada por um roseiral.
Seu coração de mulher esconde uma menina...
Tão sutil e delicada como uma tulipa silvestre...
 
A você querida colega com toda afeição.
   
                           


 
Marquês Rocco Sade
Enviado por Marquês Rocco Sade em 12/09/2012
Reeditado em 15/09/2012
Código do texto: T3878829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.