Aos meus mestres

Saiu do berço da simplicidade

esqueceu sua vida e idade.

Quando se formou nesta cidade

para educar os de menor idade.

Doação e devoção em troca de tostão

a menino malcriado e respondão.

Na mão sua cartilha

que recita a inquieta matilha.

Uma calma e uma serenidade

que surpreende toda irmandade.

Saber e interpretação

traz de tudo dentro deste coração.

Junta letra e forma palavra

a lição a todos nós dava.

Em troca palavrão e má criação

para o professor que nunca me deixou na mão.

Bezerra Neto
Enviado por Bezerra Neto em 17/10/2012
Código do texto: T3937641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.