Mãos

Mãos que encantam,

Que protegem, que abençoam.

Mãos que amam, suplicam perdão.

Mãos que trazem a vida, tocam o coração.

Mãos de mães, de direção.

Mãos que tecem poesia nova.

Mãos que dão formas, moldam a argila.

Mãos que dedilham, que dedicam,

Que entregam as rosas.

Mãos que direciono aos céus,

Que reparto o pão.

Mãos que aplaudem, que fazem o esporte.

Mãos que acenam, que mostra o caminho,

Também o último adeus.

Mãos que enxugam as lágrimas, que tocam o corpo,

Que gera carinho e

Repousam em afago.

Mãos como irmãos.

Fazer o bem. Proteção.