Matemística

Os números me seguem por toda parte

na religião, na saúde, na educação e na arte.

Fecho os olhos e milhões de formas imagino

geométricas formas de um mundo divino.

Quando jovem contava estrelas

e ondas que nunca acabavam.

Hoje velho tenho saudades da

matemática que tanto amava.

Quem nunca disse que ia rezar um terço (1/3) para

arranjar um meio (1/2) de te levar para um quarto (1/4)?

Infantil que sabe, mas muito criativo de fato.

Quem um dia não foi enganado quando o irmão

mais velho dividia assim: “Um pra tu, um pra eu, outra pra mim”.

Como canta Renato Russo ...Quem um dia irá dizer que não

existe RAZÃO nas coisas feitas pelo coração...”

Bezerra Neto
Enviado por Bezerra Neto em 12/11/2012
Código do texto: T3981748
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.