O Enfermeiro

O Enfermeiro

Deus abençoe esta profissão

Abençoe também quem a abraça

Ao enfermeiro tua proteção

Ao enfermeiro tua graça

Abençoa pai este profissional

Dai-lhes tua paz teu amor imortal

Com sacerdócio combatem o mal

Esqueça-lo não posso nesta casa cultural

Enfermagem profissão sagrada

Enfermeiro Deus ilumine tua jornada

És grande vulto desta pátria amada

Tua missão é de nobreza coroada

12 de Maio é teu dia irmão

Alegria e amor para o teu coração

O poeta deseja-te felicidades

Brilhe pra você as estrelas de prosperidades.

Autor: Roberto Carlos Neri do Carmo

Castro Alves Ba, Data:12/05/2014