Ser Mamãe

Ser Mamãe

Procura-se uma flor no universo e não a encontrará, procura-se uma flor e encontrarás uma primavera no jardim do coração materno, procura-se uma inspiração em um amigo e ele não te dará, eleva o teu olhar para a tua mãe e ela compreendera todas as palavras intercaladas no teu coração, buscam-se o remédio na farmácia não encontraras pois ele está nas mãos suaves de uma doce mãe, uma canção de amor o titulo dela é mãe, um afago sincero ele está nos braços de uma mãe, uma bussola, um guia, uma luz, uma conselheira, mensageira de paz e amor, uma musica suave será que não podemos chama-la de mãe? qual maestrina nos ensinaria afinar melhor a orquestra da vida se não a mãe, qual coração é mais premonitor do que o coração de uma mãe, qual o coração tem mais amor do que o coração de uma mãe, qual primavera é mais florida que a primavera maternal, qual abraço é mais caloroso que o abraço de uma mãe, qual ser se assemelha a Deus tal qual uma mãe, depois de Deus qual o nome mais santo e mais bendito se vc souber responda se não corra pros braços da sua mamãe e envolva-se no aroma do perfume balsâmico que emana do seu primaveril coração.

Que a graça de Deus se derrame sobre você mamãe não só neste dia mais em todos os dias da sua vida!

Autor: Roberto Carlos Neri do Carmo

Castro Alves Ba, Data:11/05/2014