Perdas irreparáveis
 
De repente, não mais que de repente
Luzes vão se apagando
Na terra dos mortais
Transformando estrelas
Estes imortais;
Escritores e poetas
Vão partindo
De forma repentina
Mesmo sendo esperada
Pela idade avançada.
Abre-se uma lacuna
Pela ida de Ariano Suassuna,
Rubens Alves,
João Ubaldo Ribeiro
Empobrecendo a literatura
Que já não mais terá o brilho
De novas palavras
Em formatos de versos
Crônicas ou romances
De ilustres imortais.
 
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 24/07/2014
Código do texto: T4894886
Classificação de conteúdo: seguro