Um pouco de Pelotas (em mim!)

Nas ruas da cidade molhada

Eu ando a falar bobagens e a divagar.

Devagar ando sobre o luar

Que em outras cidades não há.

Há que saudades Bento Gonçalves

Lotada e a gurizada no bar.

Descer pela Andrade, no Porto chegar

E botar papuera no ar.

Nas tardes de Junho provar alguns doces

E sentir o inverno chegar.

Roupas de lã, mate, ponche e lareira

Na casa da vó esperando minuano sobrar.

Em Santa Terezinha, domingos

Da infância, como é bom recordar.

Velejando Fragatas foi nesse pedaço

Do sul aonde vim ancorar.

Pelotas um pouco de ti eu tenho em mim,

Não importa onde andar

Levarei-te no meu pensar.

Dizem que sou louco!

Posso sair por aí,

Mas é para cá que quero voltar!

4 – 5 – 2007 13:45h Dedico a minha cidade!!

FaBytO
Enviado por FaBytO em 18/05/2007
Reeditado em 27/05/2007
Código do texto: T492319