" MAIOR PRESENTE "

Abrem-se as flores,

Rosas de tantas cores,

Matizando os jardins,

Como se querubins,

Tivessem a velar,

E com amor guardar,

Todos os seres viventes,

E vê-los alegremente,

Com matizes variados,

E deixar o chão bordado,

Pelas flores coloridas,

E presentear a vida,

De alguém tão singular,

De olhar meigo e focado,

E por Deus foi reservado,

A vida de mansidão,

E um sincero coração,

Formam-se botões,

Em multidões,

Cantam passadinhos,

Tão afinadinhos,

Melodiosas canções,

Por todas as monções,

Em radiosa alegria,

Para brindar esse dia,

De esse lindo amanhecer,

Como se Deus a dizer,

Filha a tudo isso eu criei,

Se sabes disso não sei,

Abre-se o sol radiante,

Com fulgor contagiante,

Apenas pra te aquecer,

E clarear tua estrada,

Levando-te na caminhada,

Torcendo por tua vitória,

O sol a água e o ar,

Como um premio para dar,

Tudo isso só pra você,

Em mais uma primavera,

De forma tão natural,

Cobrir-te de felicidades,

Mesmo que te,

Venha cercar o mal,

Embora em sacrifícios,

Dou-te o folego da vida,

Dádiva mais preciosa,

A joia mais valiosa,

Que é apenas só tua,

Presente de minhas mãos,

Sem nenhuma exigência,

Embora em excelência,

Devesse a ti dizer,

Precisas reconhecer,

Apenas que sou teu Deus,

Que tudo que és estão,

Depostos em minhas mãos,

A existência dos dias teus!

Cosme B Araujo.

17/08/2014.

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 17/08/2014
Código do texto: T4926144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.