"Epitáfio"-Versos Existenciais.

Tanto versejei todos os meus...

Tanto amei todos os meus...

Mas eles ,

morreram em vida

enquanto eu,

sobrevivi no verso.

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 07/03/2015
Código do texto: T5161477
Classificação de conteúdo: seguro