5936-MEU TEMPO É QUANDO CAI A FOLHA DO CRIADOR - SAM 008-Poema com versos livres Por Sílvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil

5936-MEU TEMPO É QUANDO CAI A FOLHA SOB ANUÊNCIA CÓSMICA DO CRIADOR

-

SAM 008-Poema com versos livres nº 5936

Por Sílvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil

-

A natureza traz a maior lição,

lição para medir a duração,

duração do tempo de cada obra,

obra que durará eternamente,

eternamente, por isso os mortais,

mortais devem seguir os propósitos,

propósitos do nascer, crescer e morrer;

morrer para o retornar ao pó,

pó, de que são feitos, os eleitos,

eleitos para ver nascer o dia,

dia, tarde, anoitecer e a madrugada,

madrugada que apaga estrelas,

estrelas que tanto piscam,

piscam para chamar a atenção,

atenção do passo a passo,

passo para morrer a cada segundo,

segundo no espaço do minuto,

minuto completo que a humanidade

humanidade que se não cansa de buscar

buscar a explicação pela passagem

passagem que se faz na terra

terra que tanto bem encerra,

encerra o oposto mal que tem

tem presença constante

constante nesta existência

existência para o rumo norte,

norte da bússola universal,

universal que a todos indica,

indica a aceitação do oeste,

oeste que não esconde a morte,

morte, a única certeza da vida,

vida que tem ponteiros marcados,

marcados para a despedida,

despedida, marcada pelo Criador,

Criador do céu, terra e do mar

mar que tem cais, para receber

receber seu navegantes,

navegantes do bom tempo,

tempo de espera, dos ventos...

ventos a favor dos marinheiros,

marinheiros e seus passageiros,

passageiros para outra margem,

margem do novo horizonte,

horizonte de quem cumpre

cumpre a missão de colher

colher a folha que cai sob anuência

anuência cósmica da predestinação

predestinação de um Redentor,

Redentor, Salvador e Criador.

---Meu tempo é quando...e o seu?---

-

Belo Horizonte, 14 de junho de 2015.

-

Veja a poemagem com a ilustração:

http://academiadeletrasdobrasildeminasgerais.blogspot.com.br/2015/06/sam-008-poema-com-versos-livres-n-5936.html

-

http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdedicatorias/5277451

-

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 14/06/2015
Reeditado em 15/06/2015
Código do texto: T5277451
Classificação de conteúdo: seguro