5947-PENSE POSITIVO PARA CONQUISTAR ALGO OU ALGUÉM - SAM 016-Poema com versos livres - Por Sílvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil

5947-PENSE POSITIVO PARA CONQUISTAR ALGO OU ALGUÉM

-

SAM 016-Poema com versos livres nº 5947

Por Sílvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil

-

O processo da Comunicação,

comunicação entre humanos,

humanos de ciclos positivos,

positivos na REDE NEURAL,

neural do auto-controle,

controle e da confiança,

confiança da própria pessoa,

pessoa que pode desenvolver,

desenvolver melhores atitudes,

atitudes para a melhoria,

melhoria do bem-estar,

bem-estar, satisfação,

satisfação com a VIDA,

vida com FELICIDADE!

Felicidade pode levar,

levar à construção do IDEAL,

ideal de SER FELIZ!

Feliz por ter a VITÓRIA,

por ter DESEJOS,

desejos e sonhos.

SONHOS por ALGO.

ALGO ou ALGUÉM...

Alguém da CONQUISTA.

Conquista que depende,

DEPENDE do acreditar,

acreditar que é possível,

possível realização:

Realização emocional,

emocional, espiritual,

espiritual, física-mental,

mental que COMEÇA

começa no amanhecer,

amanhecer da VIDA,

Vida no ALVORECER.

Alvorecer DIFERENTE,

diferente do pessimismo,

pessimismo que se afasta,

afasta-se e vai embora;

embora siga outra estrada,

estrada tão diferente,

diferente tal qual dedos,

DEDOS em ligeiras MÃOS,

mãos que aquecem carinhos,

carinhos em CORDEL, DUETOS!

Duetos de LÍNGUAS falam,

falam com gestos do coração;

CORAÇÃO, em SINTONIA,

SINTONIA até PROFANA,

profana que hoje anuncia

anuncia sons de Beethoven...

Beethoven da SONATA,

sonata ao lindo LUAR;

LUAR de amados-amantes,

amantes, felizes, cantantes,

cantantes, enamorados,

enamorados que até calados

calados seus olhos falam

falam linguagens reais,

reais, de pura harmonia,

harmonia de uma CLAVE

CLAVE DE SOL MAIOR,

maior que as ESTRELAS,

estrelas que caem ao mar,

mar do amar em RITMO calmo...

calmo na areia ou acelerado,

acelerado para impulsionar

impulsionar o PLANO cadenciado,

cadenciado da BATERIA do AMOR.

-

Belo Horizonte, 22 de junho de 2015

-

http://academiadeletrasdobrasildeminasgerais.blogspot.com.br/2015/06/sam-016-pense-positivo-para-conquistar.html

-

http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdedicatorias/5285453

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 22/06/2015
Reeditado em 22/06/2015
Código do texto: T5285453
Classificação de conteúdo: seguro