5948-DEUS ILUMINA OS CAMINHOS - SAM 017-Poema com versos livres- Por Sílvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil

5948-DEUS ILUMINA OS CAMINHOS

-

SAM 017-Poema com versos livres nº 5948

Por Sílvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil

-

DEUS é o eterno Criador,

Criador da Terra e do SOL;

Sol que ilumina manhãs,

manhãs do verão à primavera,

primavera da alegria.

Alegria de quem lê,

lê e pratica a PALAVRA.

Palavra que traz a LUZ!!!

LUZ para GUIAR,

guiar, e tudo CLAREAR.

Clarear o meu CAMINHO;

caminho de batalhas,

batalhas pessoais,

coletivas, mundiais,

mundiais ao triunfo;

triunfo humanitário,

humanitário melhor;

melhor porque faz sorrir;

faz sorrir outros irmãos;

irmãos da mesma FÉ,

Fé, Esperança e Caridade.

Caridade que alimenta;

alimenta, alenta a confiança,

confiança na tal LUZ...

LUZ que chega aos PÉS;

Pés quer não tropeçam,

não tropeçam no MAL

mal que assola o mundo,

mundo que almeja,

almeja bênçãos de LUZ.

LUZ que dá FORÇA,

força nos obstáculos,

obstáculos por SONHOS,

sonhos , sem realização.

Realização traz felicidade,

felicidade no cotidiano...

Cotidiano e no futuro,

futuro e na eternidade,

eternidade, da FÉ...

FÉ que remove montanhas,

montanhas que nos ensinam:

-Ensinam olhar o infinito!

INFINITO do poder de DEUS!

DEUS que é PODER e LUZ!

LUZ que é AMOR!

AMOR que transforma;

transforma a dor em fortaleza;

fortaleza diante do inevitável;

inevitável momento,

momento que traz lamento;

lamento por ser difícil,

difícil na hora INCERTA.

Incerta é a ESCURIDÃO.

Escuridão com Deus irradia,

irradia SOL da JUSTIÇA;

justiça e SOL do PERDÃO;

perdão, o SOL da RAZÃO;

Razão, sol da GRATIDÃO;

Gratidão, o SOL QUE CURA,

cura feridas da ALMA,

da ALMA e do coração.

Coração cheio de LUZ!

LUZ que derrama AMOR;

AMOR DE DEUS AO MUNDO,

ao mundo, aos homens,

aos homens e às mulheres,

mulheres que são iluminadas,

iluminadas nos caminhos,

caminhos da paz, da graça,

da graça, do amor de DEUS.

Deus é a LUZ que ilumina você.

Você é a luz que ilumina meu viver,

viver triste na escuridão da solidão,

solidão que recebe sua luz todo dia,

dia que me traz carinho e alegria.

---MUITO OBRIGADA!---

Belo Horizonte, 22 de junho de 2015

http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdedicatorias/5285538

-

PARA VER A POEMAGEM

DA GRAVURA COM O POEMA:

http://academiadeletrasdobrasildeminasgerais.blogspot.com.br/2015/06/sam-017-deus-ilumina-os-caminhos-poema.html

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 22/06/2015
Reeditado em 22/06/2015
Código do texto: T5285538
Classificação de conteúdo: seguro