5961-MARIA MÔNICA LAS CASAS PEREIRA - Poema-dedicatória - Por Silvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil

5961-MARIA MÔNICA LAS CASAS PEREIRA

-

Poema-dedicatório Nº 5961

Por Silvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil

-

Quanta alegria,

em nossa Antologia

ter Mônicamiga Las Casas!

Quanta emoção

sente meu coração,

por ter esse presente.

Quanta cultura,

leva ao futuro

o fruto do tempo.

Quanta disponibilidade

que prova a verdade

em palavras e ações.

Quantos frutos,

doces produtos

de tuas mãos prodigiosas.

Quanto amor

demonstra o calor

de teu coração.

Quanta semente

em teu consciente

fazes crescer.

Quanta esperança

faz a aliança

trilhada por teus pés.

Quanto encanto!

Meus braços levanto

ao Criador, por ti.

Quanta premiação

guardas por tua Educação!

Parabéns!

Quanta honra

ter grande incentivadora

em nossa Academia ACLAC.

Congonhas & Aleijadinho

recebem aplausos e carinho

de nossas mãos!

Nesta mensagem

minha homenagem

Química da Gratidão.

-

Congonhas/MG, 2 de agosto de 2015.

http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdedicatorias/5296775

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 02/07/2015
Reeditado em 02/07/2015
Código do texto: T5296775
Classificação de conteúdo: seguro