AO AMIGO PROFESSOR!

Muito embora com atraso,

Mas isso não vem o caso,

E ter se esgotado o prazo,

Eu quero homenagear,

Ao tão nobre professor,

Que tanto se esforçou,

Pois muito me ajudou,

Por esse meu caminhar,

Foste tu meu grande amigo,

Que sempre esteve comigo,

E com todo orgulho digo,

Por tudo que me ensinou,

Longe de demagogias,

Falo-vos com alegria,

Pra mim tens maior valia,

Que Deus ilumine seus dias,

Grande e ilustre professor.

Cosme. B Araujo.

26/10/2015

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 26/10/2015
Código do texto: T5427949
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.