Um descanso pra Deus !

• Um descanso pra Deus

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Deus, hoje eu amanheci muito contente

• Pensando diferente

• Querendo apenas agradecer

• Deus, hoje eu não quero lhe pedir nada

• Estou de alma lavada

• Sentindo vontade de viver !

• Deus, só quero te desejar um bom dia

• Repleto de alegrias

• Tudo que o Senhor possa merecer

• Que os homens não façam nenhum mal

• Que seja um dia legal

• Um dia pra ninguém esquecer !

• Deus, que o Senhor possa deitar numa rede

• Sem se preocupar com fome ou sede

• Que nada venha lhe aborrecer

• E, quando calmamente o dia chegar ao fim

• O Senhor possa dizer assim:

• É desse jeito que o mundo deveria ser !

• Um descanso pra Deus !

• Marcos Moreno / Ibitinga

• 12.02.2016

• Hoje é meu aniversário ( 12.02 ) mas eu queria muito que Deus

tivesse um dia de descanso, seria meu presente para ele !

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 13/02/2016
Reeditado em 13/02/2016
Código do texto: T5541974
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.