ACOLHIDA

(Por Aglaure Martins)

Acolho-te em mim, recebo a tua paz...

O teu abraço é porto, é abrigo seguro onde me recolho.

A todo momento meus olhos percebe-te porque és semente da minha semente, és meu ventre duplicado, meu mundo nunca dividido.

Te vejo, te sinto guardião do meu destino.

A todo instante o amor explode dentro do meu peito e invade o teu mundo (nosso mundo, meu mundo).

E eu caminho abrindo caminhos para que possas correr em busca dos teus sonhos.

Texto escrito inspirado na foto da minha irmã caçula Ana e seu neto Miguel (o meu solzinho).

.

Aglaure Martins
Enviado por Aglaure Martins em 01/06/2016
Código do texto: T5654300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.