NOSSO EU LÍRICO


Acordas em meu sono
Trazido sorrateiramente pela saudade
Passos inquietos que me possuem
Imagens que correm em minhas ruas

Nuas lembranças que me velam
Tocas meu rosto, mãos ardentes
Contornas minhas esperas, aflitas
Embebeda-te nos tonéis do meu prazer

Servindo-me na taça dos teus desejos
Estremeço, pétala noturna orvalhada
Reconheço as digitais do teu perfume
Que ainda transpira em meus poros

No travesseiro no meu colo
Deitas teus delírios, lamentos febris
Esparramando beijos estrelados
Na escuridão de minha pele erma

Aveludas meus lábios com tua boca
Serpente, desenha-me temores
Tua respiração sussurras-me palavras
Fragmentos de versos calados, guardados

Sorriem carícias entre teu corpo e o meu
Abraços que acendem fogueiras, clareiras
Dispensamos atalhos, viajamos sem pressa
Em minha perna, deixa as tuas...

A noite cúmplice reveste-se em manto eterno
A Lua algemada no nosso amor, suspira!
Anjo de encantos azul


Luamor

Within Temptation

http://www.youtube.com/watch?v=u5yyFrfR37I


 
Luamor
Enviado por Luamor em 20/06/2016
Reeditado em 24/06/2016
Código do texto: T5673302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.