Obrigado meu Deus

Obrigado meu Deus pela vida encarnada
Que me propiciou vir cumprir a missão  
A minha alma foi elevada e abençoada
Graças às bênçãos da Divina permissão
 
Quantas alegrias esta vida já me concedeu
Cada amanhecer me surpreende com mais
É o aprendizado para o caminho do céu
Evolução para aqui não precisar vir jamais
 
Parece que foi ontem que do ventre da mãe saístes
És a filha querida e amada a minha herdeira
Eu ainda te olho como criança mas, já evoluístes  
És ser maravilhoso meigo e terno linda timoneira
 
Hoje me proporcionastes mais alegria e felicidade
Pois, é a tua tão sonhada colação de Grau
Louros obtidos no Campus da Universidade
Que te concedeu na sapiência mais um degrau
 
 Deus te abençoe e te guie nesta nova jornada
Que os caminhos sejam amaciados para caminhar
Nas glórias e dificuldades da tua nova jornada
Que, com fé e confiança certamente irás alcançar

 
https://www.youtube.com/watch?v=rybX96pg2yY

 Mensagem
Parabéns filha querida e amada, quanto orgulho
dás a este teu velho pai . A todo momento agradeço
a Deus ter-me dado a bênção de ser o pai desta filha
tão maravilhosa e de um espírito tão evoluído .
Que Deus te abençoe, te acompanhe e te ilumine
 na caminhada  e te mantenha esse ser humano
maravilhoso , iluminado e evoluído que és .


Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 21/07/2016
Reeditado em 21/07/2016
Código do texto: T5704722
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.