IDOSAUDADE

Já não somos mais aquelas crianças

que tivemos nossa juventude eterna.

Hoje, idosos, os corpos sem calor...

O fogo da paixão agora hiberna.

Somente a saudade de um passado feliz,

Ainda conseguimos viver do esplendor

da convivência que a lembrança diz

em saudades diárias que passou

e relembrar, história por história,

e as imagens dos dias consumidos

para que nunca fujam de nossa memória.

Mesmo que existam fatos esquecidos,

com o passar de uma vida transitória,

jamais se perderão, porque vividos,

jamais se apagam de nossa memória.

E a saudade de um viver florido

sofrido ou repleto de gloria,

nos acompanham nos dias vividos

construindo e reconstruindo a nossa história.

Prazeres e dores esquecidas

ou lembradas a cada hora,

saudadosamente fluindo

a cada romper da aurora.

Batista Jurema, 02 de agosto de 2016

batista jurema
Enviado por batista jurema em 02/08/2016
Código do texto: T5717071
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.