O TEMPO

PARECE ATÉ QUE FOI ONTEM

NEM VI O TEMPO PASSAR,

E AQUELA CRIANCINHA

QUE NO COLO PODIA PEGAR,

HOJE JÁ MULHER FORMADA

NÃO POSSO MAIS CARREGAR...

22 ANOS SE PASSARAM

MAIS ESSE TEMPO NÃO VI,

APENAS AQUELA CRIANÇA

SORRINDO AO MEU LADO FELIZ...

AO DESPERTAR PARA A VIDA

FOI QUE PUDE PERCEBER,

QUE AQUELA CRIANCINHA

QUE OBSERVAVA CRESCER,

CRESCEU TANTO QUE HOJE EM DIA

É UM MARAVILHOSO SER.

DONA DE SUAS VONTADES,

SEU DESTINO, SEU VIVER...

EU QUE ESTOU FICANDO VELHO

E NÃO VI O TEMPO CORRER...

TEMPO QUE PASSA E NÃO FICA

QUE LEVA A INFÂNCIA DA GENTE

DEIXANDO APENAS A SAUDADE

DAQUELES DIAS RELUZENTES

LEVA A NOSSA INOCÊNCIA

DEIXA TUDO DIFERENTE

A VIDA PASSA E O TEMPO

TRANSFORMA O MUNDO DA GENTE...

Homenagem a minha filha Joedna

por mais uma primavera.

BATISTA JUREMA,08 DE SETEMBRO DE 2016

batista jurema
Enviado por batista jurema em 08/09/2016
Código do texto: T5754238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.