Fura bolo

Na casa de avós, primos e tios

Onde passa as férias

Essa menina faceira

Vive de fazer guloseimas

Ama mexer a massa de bolo

Tudo direitinho vai ao forno

Mas depois do bolo assado

Ao invés do garfo, põe o dedo

Doce e meiga desde que nasceu

Vai crescendo com beleza

Jeitinho de menina moça

Porte de princesa.

Dedicado a minha princesa Alana (neta)