OS POETAS...

Dizem que os poetas

vivem num mundo de fantasia

Um mundo fora da realidade,

de flores e poesia

Que vivem com a cabeça na lua

De ilusões, e muitos sonhos

Que fogem da vida real,

e dos dias enfadonhos

Dizem que o poetas,

vivem sonhando acordados

Que têm os olhos brilhantes,

porque vivem apaixonados

Dizem que os poetas,

vivem apenas de ilusão

Mas o que ninguém imagina,

É que eles têm a alma encantada,

e um insensato coração

Um coração que acelera,

a um simples cantar do vento

Que mesmo em meio à tristeza,

expõem seus sentimentos

São seres que encantam o mundo,

com versos em forma de flores

Levando um pouco de alento,

para quem sufoca suas dores

Não precisam de papéis finos,

apenas de inspiração

E escrevem seus poemas,

até em papel de pão

O poeta vive as margens,

da loucura e da lucidez

Um dia sorri por nada,

e no outro chora outra vez

Tem um coração imenso,

onde guarda seus poemas

Às vezes cheios de amor,

e outros, escritos à duras penas

São relíquias de um ser,

apaixonado pela vida

Que mesmo no sofrimento,

sempre encontra uma saída

Escrevendo com a alma,

toda sua inspiração

Levando a quem o lê,

palavras de amor e emoção!

Neusa Conti Staut

Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 18/02/2017
Reeditado em 18/02/2017
Código do texto: T5916230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.