AINDA NÃO TE CONHEÇO, MAS JÁ TE AMO!!!

Um dia no tempo

bem perto lá da criação,

o criador deixou definido

este dia de emoção...

Ainda não te conheço,

mas é com se conhecesse...

Yasmim, flor de jasmim,

uma fonte de alegria

que vou ganhar de presente

para alegrar mais meus dias...

Ainda não te conheço,

mas te amo de montão,

serás pra mamãe um orgulho,

pra mim a satisfação...

E a certeza que a vida,

é um belo caminhar,

jardim coberto de flores,

frutos em todo o pomar...

É o milagre da vida

em um novo recomeço,

mais uma obra divina

que Deus nós dá sem ter preço...

Homenagem a minha futura netinha YASMIM.

Batista Jurema, 25.02.2017

batista jurema
Enviado por batista jurema em 25/02/2017
Código do texto: T5923499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.