MULHER
Imagem relacionada
8 de março, dia da mulher
Obra prima criada por Deus,
Ser, mais sagrado,  nunca vi
Se Deus fez, guardou para Si
E  a ocultou  com sete véus.
 
Tirada da costela do homem
Veio dominar a humanidade,
Eva e seu merecer merecido
Como alteza honrou o marido
Com muito amor e dignidade.
 
Mulher dominante, rainha e mãe
Algo mais nobre não pode haver,
O que seria do mundo então
Sem a abençoada gestação
Se  nascemos de uma  mulher.
 
Às mulheres dedico este poema
Aquela que nos trouxe à vida
A quem a homenagem faz jus
Nossa mãe,  sofrendo deu à luz
Suportando toda a dor sentida.
 
Mulher secretária dedicada
Empresaria,  a empreender,
Perfeita rainha de seu lar
Com o dom divino de amar
É mulher, sempre mulher.
 

(este poema é uma singela homenagem à obra prima de Deus)  “A MULHER
Deus2.gif
1095994.gif
1142149.gif

BEIJOSNOCORAOANIMADA4.GIF
856983.gif
1222615.gif

 Faça poetrês você também.
O que é poetrês?


1096046.gif
Poetrês: 
“É um poema com três palavras por estrofe” 
“Para ver a regrinha clique no link abaixo”

mensagem (como fazer poetrês)
http://www.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=5935777


 
     
 
 
 
 
 
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 08/03/2017
Reeditado em 11/03/2017
Código do texto: T5934320
Classificação de conteúdo: seguro