Bilecki

Seus olhos são feito chamas.

Não hesitam em me queimar.

Tua boca, pele, corpo e cabelo

são como arte à se revelar

És simples sem fútil ser,

tens o dom de paixões roubar

O teu sabor?

Ah, esse teu sabor, garota.

Tens o gosto doce

do mais genuíno pecado.

Não me nego à desfrutar.

O teu sorrir me corrói.

É intenso como veneno,

me aquece, faz viciar.

Mas nesse teu sorriso pleno,

morro sem nenhum pesar.