LUÍZA

Mamãe querida, para onde foi a senhora?

A saudade aperta tanto...

Que em certas noites entro em prantos;

Queria estar ao teu lado agora.

Para receber seu abraço gostoso

E ouvir suas palavras carinhosas

Minha mãe, como é maravilhosa!

Em tudo que olho vejo teu rosto.

Está feliz aonde mora agora?

É bonita sua nova morada?

É pra senhora, esta poesia!

Eu sei que quando chegar minha hora

A senhora me levará para a nova casa;

Dona Luiza, minha mamãe querida!

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 16/05/2017
Reeditado em 20/05/2017
Código do texto: T6000548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.