Elaine

Luz resplandecente

que se sente de olhos cerrados.

Sente-se na pele, nota-se na retina!

Notas musicais e no olhar-canção

a menina dos meus olhos dança,

holofote no palco, atenção...

Ela inevitavelmente brilha!

Inevitavelmente Elaine...