A Ele digno de toda Honra

Sei que diante de um infortúnio

Muitos questionam a sua existência

E até o mesmo o seu amor

E imprecações são dirigidas a ti

Em momento algum

Eu iria fazer tamanha desfeita

Por que a sua presença

É notória e real

E sou consciente Senhor

Que todas as tribulações

Tem um único propósito

Aproximar-me de ti

Sei meu amado Pai

Que nem todas as minhas ações

Sejam aprovadas por ti, mas mesmo assim

És o meu Deus e Rei.

Posso não vê-lo com meus olhos

Mas pela fé revelada ao meu coração

Posso te contemplar

E sentir quão grande és o seu amor

Com apenas três meses perdi meu genitor

Muitos poderiam se amaldiçoarem

Mas isso só veio fortalecer

A minha dependência de ti

Seria totalmente impossível

Esquivar-me de ti

Pois onde eu estiver

La tu estás com o seu cajado

Diante de tudo isso agradeço-te

Deixando a minha eterna gratidão

por que é totalmente inefável

expressar o que sinto por ti.

Simplesmente Gilson
Enviado por Simplesmente Gilson em 21/05/2017
Reeditado em 14/08/2019
Código do texto: T6004861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.