A sua benção Padrinho!

A sua benção Padrinho!

Todos os seus poemas são profundos.

Cada um melhor que o outro,

Quer seja na rima como na aventura.

Eu fico a pensar se haverá outra inspiração.

Surpreendo-me cada dia com sua novação.

Fico imaginando se natural ou de filhação.

Pois não tive o prazer de conhecer seu pai.

Nem tão pouco a sua musa de inspiração.

Mas acredito que na sua companhia,

Poderei um dia conseguir poetar

Tal como pai e filho fez e faz

Espontaneamente pelo Dom da Inspiração.

Orgulho-me da sua amizade!

Até amanhã se GADU permitir.

Um abraço do afilhado

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 21/05/2017
Código do texto: T6005439
Classificação de conteúdo: seguro