S I L V I A
      U ma  mulher nobre
      entre a nobreza...
       Humanista na
        humanidade...
        Humilde em meio
        a soberba...
        Solidária dentro
        do mundo doente,
         Acolhedura em meio
         a tanta carência,
         espiritual, em meio
         da descrença...
         Engajada em servir
          em meio a indiferença...
         Terna e afável
          em meio a
          incongruências,
          cosmopolita em
          meio a mundo
          xenófobo... extra.,
          extraordinária
          pessoa...gente boa,
          boa gente !
         SILVIA... !


x
                   
Alkas
Enviado por Alkas em 19/06/2017
Reeditado em 21/06/2017
Código do texto: T6031522
Classificação de conteúdo: seguro